Monitor AudioSupport d'angle Vecta

Support

En stock
35,00 € (TVA incluse)

Vos services HIFI GROUP

Paiement
sécurisé

jusqu'à 18 fois
sans frais

À votre écoute
par chat et téléphone

RETRAIT GRATUIT
en MAGASIN

Retour sous 30 jours
en magasin

ON AIME

Idéal pour installer en angle

Permet d'installer 2 vecta côté à côte

Support d'angle vecta

Monitor Audio a compris l’importance de marier la qualité sonore à l’esthétisme et la discrétion. C’est possible grâce à l’enceinte Vecta et sa fixation V-CORNER qui permet de dissimuler l’enceinte discrètement sous un toit ou dans un coin.

La caisse incurvée et effilée de l’enceinte Vecta a été dessinée spécifiquement pour être installée en tout discrétion sous des toits ou dans des coins, la rendant ainsi presque invisible. L’enceinte peut être installée horizontalement ou verticalement lorsqu’elle est utilisée avec la fixation d’angle V-CORNER.

Une fois la fixation installée et branchée, l’enceinte se glisse facilement dans le V-CORNER et se fixe à l’aide d’une seule vis, les câbles sont ainsi dissimulés une fois l’installation terminée. Le système de câblage de Vecta est dissimulé à l’intérieur de la fixation et l’enceinte ne peut donc pas être montée avec un autre système de fixation. Acoustiquement, Vecta délivrera une performance optimale lorsque installée au mur.

Caractéristiques

Compatiblité

V-240

Made by Monitor Audio

Monitor Audio est depuis plus de 40 ans un spécialiste de l'acoustique. Que vous recherchiez des enceintes pour votre système stéréo ou pour une installation multicanal complète, le fabricant anglais propose un large catalogue, pour tous les budgets. Historiquement concepteur d'enceintes stéréo, Monitor Audio a rapidement fait évoluer ses produits en concordance avec les habitudes d'écoute pour, par exemple, proposer des systèmes Home Cinéma complets.

Téléchargement

COMPLÉTEZ VOTRE SYSTÈME

CLG W10
Disponible
Caissons d'extérieur

Monitor Audio
CLG W10

Monitor Audio
1 449,00 €
Vendu à l'unité

ILS EN PARLENT

Vidéos

Avis

Anonymous A. publié le 23/04/2022 suite à une commande du 17/04/2022

5/5

Très bien

×

PROGRAMMER

UN RENDEZ-VOUS

Ce produit vous intéresse ? Écoutez-le en auditorium avant d'acheter !

RETOURS

& LIVRAISON

Vous hésitez ? Commandez, vous avez jusqu'à 30 jours pour retourner votre produit en magasin !

TOUJOURS À

VOTRE ÉCOUTE

Une question ? Contactez-nous au 0820 43 66 66 (0,15€/minute + prix d'appel) pour tout renseignement.

Vos services en magasin

ÉCOUTES
PERSONNALISÉES

CONSEILS de
PROFESSIONNELS

location &
FACILITÉS
DE PAIEMENT

LIVRAISON & INSTALLATION
À DOMICILE

SERVICE
APRÈS-VENTE

Produit ajouté à ma liste
Product added to compare.